请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

《王者荣耀》正式成为世界电竞大赛2019比赛项目

6的怕 发表于 2019-2-21 23:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
腾讯科技讯  日前,WCG-official官方微博宣布,《王者荣耀》正式列入WCG2019西安赛事的游戏项目,它也成为WCG首个中国自研手游正式比赛项目。
《王者荣耀》所有玩家都可以通过网上报名的方式参与WCG预选赛,在比赛中崭露头角表现优秀,即有机会作为国家代表出战WCG决赛。

精彩评论20

正序浏览
菇凉天生萌哒哒 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
没上过王者的我,还有谁

402480155 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
你们说这么游戏会不会是玩的人数最多的一个游戏[疑问][疑问][疑问]

喏丝ㄋ 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
占个位,后面的注意队形

梓妍201367 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
高级沙发

提刀上马入东京 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
1、生命就像人家的魔法师~涂涂改改又是一年!2、知识就是力量。3、一不小心就干掉了个大家伙!4、哟吼~火烧屁屁咯~5、我很生气,后果很严重!(这句台词压着嗓子,听着很舒服~)6、玩火~自焚~7、萝莉身~御姐心~8、干掉他们!9、魔法,为我而存在。10、去吧。11、碾压他们~12、吊车尾的家伙们,羞羞羞~13、点燃你们,就有烟火看咯!14、Bingo,人家就是来砸场子的!15、上~16、嗯哈饿~17、神秘,会屈从于更高的神秘。18、替你点跟蜡~

深源正泰 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
《王者荣耀》也登上了竞技场,想为国争光的一定多了去!

收藏天下刘昊 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
王者打了13个赛季,6个赛季铂金, 7个赛季钻石,其中3000场铂金4000场钻石(现在还是钻石)坑了上万的人真是舒服,比我强的有吗?

菇凉天生萌哒哒 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
游戏真能打出个名堂来的人就不是一般的人。

提刀上马入东京 发表于 2019-2-22 00:43:34 | 显示全部楼层
赶紧去教练~没准我还能代表中国去参加个比赛,也不枉我此生没为国家做过贡献了~