请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

单身狗过七夕,全靠雷 霆708续命

shuang858511 发表于 2019-8-7 00:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        话说回来,单身狗又爱又恨的七夕节就要来临了,作为一名资深单身狗,每年的七夕节都不可避免地会受到“秀恩爱”动感光波的攻击。

唉,单身狗真是有苦不能说啊,而作为一名资深的单身狗,真是有苦也要往肚子里咽。不过没关系,今年的七夕单身狗也有“避难所”啦,终于不怕左邻右旁的甜蜜打击了!

七夕前一天,在广州天河CBD克洛维·时光汇广场,7名未来少女为全球的单身狗送上来自索拉星球的关怀。她们潜伏在巨型未来快递箱中,在所有人意料不到的时候惊喜现身,充满智慧的美貌简直让我这个单身狗找到了生命的源泉啊~

当我以为女神是只可观看不能触碰的时候,没想到的是只要通过7位美少女的真心话大考验就可以与她们积极互动,最惊喜的是,我!竟!然!抽到了大礼-雷.霆708。

没有温度的活动是没有灵魂的,虽然小.姐姐们甚是美好,但是对于单身狗来说最实际的还是来一杯「雷.霆708」,拥有着来自索拉星球小.姐姐的温暖,每一次拥抱,都是暖的~

太空路漫漫兮,孤身一人岂可快.活?未来雷.霆.舱,作为男人梦想中的科技.枪,兄DIE们,还不放下手中的工作,放下肩上的压力,续命全靠来一杯「雷.霆708」。

精彩评论19

正序浏览
漫画精灵 发表于 2019-8-9 08:50:12 | 显示全部楼层
不行了不行了,视线都早已经离不开几个小姐姐了。

长点点 发表于 2019-8-9 08:50:59 | 显示全部楼层
这么多的小姐姐,这谁顶得住啊?!

小连机 发表于 2019-8-9 08:54:25 | 显示全部楼层
太有意思啦,这个箱子里面装的居然是漂亮的小姐姐们,还以为只有些什么东西呢。

没有小惊喜 发表于 2019-8-9 11:49:24 | 显示全部楼层
不行了不行了,再看就流鼻血了

成都金凤凰 发表于 2019-8-9 11:50:15 | 显示全部楼层
一个都受不了了,这么多的小姐姐,顶不住啊

游戏啦 发表于 2019-8-9 11:51:04 | 显示全部楼层
有意思,箱子装的居然是漂亮的小姐姐们

白欢喜了场 发表于 2019-8-9 14:03:02 | 显示全部楼层
有空看看                                             `

何芳雨 发表于 2019-8-9 14:03:39 | 显示全部楼层
跟我回家就好啦

人生陌路 发表于 2019-8-9 14:04:15 | 显示全部楼层
和我的未来女朋友挺像的